EN PERLE I KØBENHAVN

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Noe av det vakreste jeg har sett! En oase midt i københavn på det skjønne hotellet Guldsmeden. Mere sjarmerende og unikt må man lete lenge etter. Det er faktisk verdt å bo her bare for å få med seg den digge frokosten som kan nytes i disse vakre omgivelsene. Om du skal besøke København vil jeg anbefale å tilbringe nettene her!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 Comments
 • Lacey
  June 26, 2016

  Very nice post. I simply stumbled upon your weblog and wanted to say that I have really loved surfing around your weblog posts. In any case I’ll be susibribcng to your feed and I’m hoping you write again very soon!

 • besten kreditkarten 2014
  October 19, 2016

  Es war mir ziemlich egal. Ob er bleibt oder nicht ist doch völlig egal. Was er nicht hat, ist Rückgrat. Jedenfalls sind Worte gefallen, die einfach nur unglaublich erscheinen. Selbstverständlich hat er keine Fehler gemacht… Alles auf die Systempresse zu schieben ist eigentlich kein Denker Stil. Wulf ist weg und irgendein andere wird folgen und wir schicken immer noch unsere Euros in den Süden….

 • stargirl: half an hour cos there r too many too many good places to choose from? hahlunch: was actually planing to go there too for dessert but was too full from lunch!

 • list irish car insurers
  March 7, 2017

  U odsouzených se dá jeÅ¡tÄ› mnohé tolerovat, spíše vidím problém omezení volebního práva u vazebnÄ› stíhaných, kteří jsou sice důvodnÄ› podezÅ™elí, ale má se na nÄ› nahlížet jako na nevinné… I v této souvislosti by mohla být zajímavá rakouská inspirace – bohužel neznám podrobnosti, ale je prý možné hlasovat za určitých podmínek korespondenčnÄ›.Martina Fraňková